Байкфестиваль "Байкальский Берег" 2015

Что? Где? Когда? Намечается и проводиться, зимой и летом, фесты, тусовки, слёты!
Правила форума
При общении с другими пользователями сайта пользуйтесь общепринятыми нормами морали, либо хотя бы теми, что сформировались при становлении твоей личности, общаясь с кем либо на форуме делай это так же как будто этот человек стоит перед тобой. Выдержка из http://motosibirsk.ru/pravila.htm
Аватара пользователя
Казак
Завсегдатай
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 23:51
Откуда: Томск/Новосибирск
Контактная информация:

Байкфестиваль "Байкальский Берег" 2015

Сообщение Казак » 23 июл 2015, 14:13

Изображение

Байкфестиваль "Байкальский Берег"

24 – 26 июля 2015 г. на берегу озера Байкал в п. Утулик пройдет мотофестиваль «Байкальский берег - 2015».

Организатор фестиваля мотоклуб «Bike.All МС»

Мотофестиваль в Иркутской области проводится с 2001 года. Именно тогда, летом, близ поселка Утулик на берегу Байкала состоялся первый в Иркутской области съезд байкеров и рок-музыкантов. На праздник приехали приглашенные со всей России мотоциклисты. Присутствовали также туристы - мотодальнобойщики из Германии, Италии, Франции, как те, кто специально ехал на съезд, так и просто проезжавшие мимо и заглянувшие на мероприятие случайно...

Инициаторами слёта, который практически сразу перерос в фестиваль, выступили мотопутешественник Игорь Соколов (Синус) г. Владивосток и иркутский мотоклуб "Варги"

В 2002 и 2003 годах мотоклуб "Варги" и активисты местного мотодвижения проводили фестивали совместно с движением "Рок Сибирь". В качестве "байкерской составляющей" в оргкомитете мероприятий выступал молодой мотоклуб "Облако Рая"

С 2004 года в Иркутской области организацию и проведение байк-фестиваля взяло на себя мотодвижение Bike.All MC.

Своё название – «Байкальский берег» фестиваль получил в 2005 году поэтому мероприятие этим летом можно считать юбилейным.

На юбилей ожидается огромное количество гостей со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Впервые в день открытия фестиваля в Иркутской области встретятся представители западной и восточной волн ежегодного надклубного общероссийского мотопробега "Волна памяти", организуемого мотосообществом всей России.

В программе фестиваля: традиционные мотоконкурсы, выступления музыкальных коллективов (из г. Улан-Удэ, г. Чита, г. Усолье-Сибирское, г. Северобайкалськ, г. Иркутск), тематическая дискотека.
Планируется выступление групп: Би2 и Чичерина.

Всех участников ждет море позитивного общения, вода, песок и незабываемые пейзажи оз. Байкал.

Место проведения: Россия, Сибирь, берег озера Байкал, пос. Утулик, на территории турбазы Байкал

Мы ждём каждого, кто впишет своим протектором ещё одну страницу в нашей истории по скалистому берегу Байкала!

Фотоотчёты предыдущих фестивалей http://www.bike-all.ru/old_4/
Официальная группа фестиваля: https://vk.com/baikbereg2015


Тема поднималась пользователем Казак 23 июл 2015, 14:13.
"Под лёгкие звуки мелодии ветра" ... когда я еду на мотоцикле где-нибудь по безлюдной дороге, в этот момент понимаю что свободен здесь и сейчас, все проблемы остаются где-то далеко позади, становясь такими не значительными и бессмысленными! (с) азм / написал я эту романтичную канитель, в свой первый сезон на японацыкле



Вернуться в «Мероприятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


cron