Байкеров предложили резать на органы, за налоговые скидки!

Обсуждаем всё и вся, новости, мотоциклы, пиво, девочки, сиськи и т.д., а также травим анекдоты, кидаем ссылки на "интеллектуальные стимуляторы настроения"! Спрашиваем интересующее и отвечаем интересующимся!
Правила форума
При общении с другими пользователями сайта пользуйтесь общепринятыми нормами морали, либо хотя бы теми, что сформировались при становлении твоей личности, общаясь с кем либо на форуме делай это так же как будто этот человек стоит перед тобой. Выдержка из http://motosibirsk.ru/pravila.htm
Аватара пользователя
Казак
Завсегдатай
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 23:51
Откуда: Томск/Новосибирск
Контактная информация:

Байкеров предложили резать на органы, за налоговые скидки!

Сообщение Казак » 19 июн 2016, 12:06

Байкеров предложили резать на органы, за налоговые скидки!

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов предложил снизить нагрузку по транспортному налогу для собственников двухколесных ТС повышенной опасности — мотоциклов, мопедов, мотороллеров. Взамен байкеры должны давать прижизненное согласие на "посмертную" трансплантацию своих донорских органов. Для тех кто не в курсе, донорами органов могут быть только живые люди, у трупов брать нечего.

Тюльпанов направил предложение в адрес министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой и министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. «Предлагается идея выделения категорий граждан, регулярно подвергающих свои жизни особенному риску, в отдельный разряд налогоплательщиков», — отметил сенатор.

Подчеркиваю, донорами органов могут быть только живые люди, органы трупов никому кроме животных и насекомых падальщиков и даром не нужны. Посмотрите ролик Сергея Доренко по этому поводу.

"Под лёгкие звуки мелодии ветра" ... когда я еду на мотоцикле где-нибудь по безлюдной дороге, в этот момент понимаю что свободен здесь и сейчас, все проблемы остаются где-то далеко позади, становясь такими не значительными и бессмысленными! (с) азм / написал я эту романтичную канитель, в свой первый сезон на японацыкле



Вернуться в «Разное..»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


cron